80白菜

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

老外的品质也不咋地,8万多用户被忽悠,一人就赔偿5元打发,这个如果在美国,不知...

15万

15万

989万

管理员

楼主

昨天淘宝官方活动,1元的蔓越莓汁抢购,我第一时间发现发出来,不少朋友也买到了,刚才收到短信说海关没过,让退款,看了下现在淘清仓页面还挂着呢,总共16万的销量,就被【OceanSpray海外旗舰店天猫国际官方认证】忽悠了,不知道这个要在他们国内,会被怎么处罚

对话了半天,让给正常发货,就是要给打电话

oceanspray海外旗舰店:支援8 (12:04:03):

非常抱歉的亲~咱们的产品由海关的保税仓直接发货的,今天接到海关通知,由于海关审核不通过~导致咱们本次的秒杀产品无法发货,希望您可以申请一下退款,给您带来的不便我们表示真诚的歉意,我们给您准备了一张5元的无门槛优惠券~您可以在11月11日前内在店铺任意产品上使用【订单在保税仓海关不支持换产品,也无法再次进行审核~】

我是那个你 (12:05:09):

你们做秒杀前,不跟海关协商

你们卖10多万件,就是为了套取客户信息

oceanspray海外旗舰店:支援8 (12:05:42):

真的很抱歉的呢亲~海关审核不通过~咱们也表示很难过的呢,本次秒杀产品有效期在16年11月到期~如果二次申请海关审核,这个时间非常久,到时候亲收到产品已经过期了哦,咱们肯定不能发过期产品给亲们~所以只能拜托您申请一下退款哈,以后如果有其他优惠的活动,小二一定第一时间通知您,那这次亲就申请一下退款吧

oceanspray海外旗舰店:支援8 (12:07:06):

小二确实也非常想给您发货的呢,但如果发给亲的产品收到过期了,这个咱们是绝对不允许的呢,还希望亲能多多理解,您看这样可以么? 我们会给您的补偿5元现金,在您退款后直接打款到您的支付宝中,这样您看可以么?

我是那个你 (12:11:26):

你为什么要给我发过期的

活动介绍,是到年底的

你们外企就这么欺负中国人吗

手机旺信即拍即传,走哪都能沟通。

我是那个你 (12:12:23):

淘宝官方活动,淘清仓的页面上现在就有呢

oceanspray海外旗舰店:支援8 (12:13:38):

因为海关的问题,二次审批的话需要很长时间,我们也十分抱歉,希望您能谅解,我们会提供额外的五元补偿的,亲

我是那个你 (12:14:11):

你们可以发日期新鲜的

我不介意

oceanspray海外旗舰店:支援8 (12:15:24):

亲,实在抱歉的亲~因为我们的订单是直接推送到海关的保税仓~~目前因为备案审核不通过,所有的订单在海关已经作废,无法再进行任何操作,所以只能麻烦亲申请一下退款。

如果您怀疑我们的诚信,我们可以先给您打五元补偿款,之后您再退款的

我是那个你 (12:19:33):

我不差那5元

我要求正常发货

70%买家售后都在用旺信联系卖家!

我是那个你 (12:19:54):

你家现在这些产品都在销售呢

如果在美国,你们这么忽悠8万多人,会什么情况,公司倒闭吗

oceanspray海外旗舰店:支援8 (12:21:17):

真的很抱歉的亲,给您带来的困扰我们表示真诚的歉意,如果亲有什么要求的话可以和小二提出来哦,小二之后会安排咱们的负责人和您电话沟通~和您协商一个更合适的处理方式,您订单上的电话可以联系到您么?

我是那个你 (12:21:49):

可以,要求很简单,正常发货

要不就去工商局投诉

你们在欺诈客户

昨天活动,今天说海关没过,我不相信中国海关效率这么高

我是那个你 (12:23:11):

周末,几个小时就把本来都可以正常通关的产品,变成没通关了

另外,如果你们之前没通关,为什么做官方活动

作为一家知名的国际企业,你们诚信在哪里

oceanspray海外旗舰店:支援8 (12:24:13):

真的很抱歉呢,亲,您如果有其他的要求我们之后电话跟您联系协商可以吗?

我是那个你 (12:24:14):

难道你们也是那些3-5人的皮包公司,倒卖信息的?

就正常发货就成了

我这不少朋友也买了

oceanspray海外旗舰店:支援8 (12:24:53):

不是的,亲,如果您怀疑我们的诚信,我们可以先给您打补偿款的

之后您再退货

我是那个你 (12:25:06):

我要的诚信是发货

不是5元钱

oceanspray海外旗舰店:支援8 (12:25:09):

真的十分抱歉

我是那个你 (12:25:18):

你们这么大公司,就值5元吗

我们这不少朋友都买了,希望能履行合约,正常发货

oceanspray海外旗舰店:支援8 (12:25:57):

真的很抱歉,这次订单波及量很大,我们正在寻求最好的解决措施,目前只能给您提供五元补偿款

我是那个你 (12:26:03):

要不我们会一起投诉

我看了,淘清仓卖了8万件

oceanspray海外旗舰店:支援8 (12:26:37):

还能给您提供五元无门槛优惠券~您可以在11月11日前内在店铺任意产品上使用

我是那个你 (12:26:42):

作为一个国际企业,你们要遵守合约

您觉得,如果是在你们自己国家,你们这样解决,给1美元,就能OK吗

美国的司法部门不会找你们吗

oceanspray海外旗舰店:支援8 (12:27:49):

真的很抱歉的亲,给您带来的困扰我们表示真诚的歉意,如果亲有什么要求的话可以和小二提出来哦,小二之后会安排咱们的负责人和您电话沟通~和您协商一个更合适的处理方式,您订单上的电话可以联系到您么?

我是那个你 (12:27:54):

你们这么对待国内,是否是忽悠中国人呢

我要求很简单啊

正常发货

我是那个你 (12:29:41):

https://detail.tmall.hk/hk/item. ... amp;id=525232071902

Ocean Spray蔓越莓汁1L*3经典原味 原装进口果汁 瓶装饮料

价格:¥59.70

促销:¥39.00

运费: 卖家承担运费

评价(7095)

同款商品,你们现在还在销售

请问,这个为什么能通关

oceanspray海外旗舰店:支援8 (12:30:14):

亲,实在抱歉的亲~因为我们的订单是直接推送到海关的保税仓~~目前因为备案审核不通过,所有的订单在海关已经作废,无法再进行任何操作,所以只能麻烦亲申请一下退款。

我是那个你 (12:30:18):

是因为抢购就不能通关

高价买就不能通关,我感觉你们不但是诚信有问题